注册 | 登录 | 免费发布信息

湘潭切换城市

    湘潭本地招聘兼职客服

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:湘潭全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-02-27
    最近总在懊恼为什么当年大学时没有努力做点事、学点东西,错过了一个又一个的机会!青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔!
    您想寻找一个全新的自己吗?来吧!加入我们吧!湘潭高新区深蓝沸点电子商务有限公司成立于2011年,专注于微信公众平台程序的开发,现拥有一套自主知识产权的微信推广程序.现因业务发展需要招聘客服:
    职位职责:
    1. 在线为公司的客户解答和处理各类问题,有较好的协调及紧急应变能力,有责任心,耐心及良好的主动服务意识。
    2. 具有良好的沟通及销售技巧,能提升客户的忠实度,及时有效完成领导安排的任务。
    3. 通过网络渠道,一对一的开发客户,达成公司每月设定的业绩目标,以及客户行为与目标市场分析和行业调研。
联系时请说明信息来自 湘潭111兼职网
    联系方式
    联系人:文先生
    广告服务联系我们